CREPES FARCIES
4 participants
Page 1 sur 1
CREPES FARCIES
JE PARTAGE AVEC VOUS MES CREPES . Ingredients:-Une douzaine de crepes
-200 a 300 gr des epignards deja cuits pendant 10 minutes (moi j ai utilise une autre verdure )
.
-100 gr de sauce bichamel.-Fromage parmizan et une autre version de fromage light.-
Sauce de tomate comme celle du pizza.Preparation:1-Farcir chaque crepe avec des epignards et du fromage.
2-Rouler-les et fermer avec un cure dent.
3-Verser la sauce tomate dans une plaque allant au four. Disposer les crepes farcies dessus. Placer des epinards dessus s'il vous en reste.
4-Garnir de fromage, un peu de sauce tomate et de sauce bichamel.
5-Cuire a 180 deg pendant 20 minutes, le temps de faire fondre la sauce bichamel et le fromage.
6-Bon appetit
Vous pouvez les farcir aussi avec de la viande hachee cuite ou toute sorte de farce de votre choix.
-200 a 300 gr des epignards deja cuits pendant 10 minutes (moi j ai utilise une autre verdure )
.
-100 gr de sauce bichamel.-Fromage parmizan et une autre version de fromage light.-
Sauce de tomate comme celle du pizza.Preparation:1-Farcir chaque crepe avec des epignards et du fromage.
2-Rouler-les et fermer avec un cure dent.
3-Verser la sauce tomate dans une plaque allant au four. Disposer les crepes farcies dessus. Placer des epinards dessus s'il vous en reste.
4-Garnir de fromage, un peu de sauce tomate et de sauce bichamel.
5-Cuire a 180 deg pendant 20 minutes, le temps de faire fondre la sauce bichamel et le fromage.
6-Bon appetit
Vous pouvez les farcir aussi avec de la viande hachee cuite ou toute sorte de farce de votre choix.
Re: CREPES FARCIES
oh samra tu nous gate avec tes belles recettes.lah yaatek saha.
hakima- café fort
- casablanca
âla hssab ljaw
Re: CREPES FARCIES
Merci samra pour ce délicieux partage
fdoulia- Modératrice
- la ou je me sens bien
à la recherche toujours
tjrs souriante hamdolilah
Re: CREPES FARCIES
Aih Aih faut pas poster les crêpe ma belle !!!! JE SUIS AU RÉGIME,,,ELLES On L'AIRE délicieux HUMMMMMM ,,,,
Natt57- café subtil
- Metz/France
Le plus beau métier du monde "MAMAN"
Re: CREPES FARCIES
Natt57 a écrit:Aih Aih faut pas poster les crêpe ma belle !!!! JE SUIS AU RÉGIME,,,ELLES On L'AIRE délicieux HUMMMMMM ,,,,
natt c est du leger ma belle
soit tranquille
gros bisous
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
07.02.13 12:56 par D'Artagnan
» TOP CHEF (version arabe)
20.05.12 14:03 par sali
» Cailles laquées
23.02.12 20:07 par caramelle
» Recette indienne
11.01.12 1:07 par Humble
» rfissa (amina01)
09.01.12 8:28 par amina01
» Bourses de fromage et verrines au purée de poivron
05.12.11 7:59 par lallamoulati
» Boulettes de poulet et chévre chaud
01.12.11 16:28 par amina01
» Apéro fait maison
17.11.11 16:55 par Crown
» Mes tripes (pas les miennes celles de veau)
13.10.11 16:42 par chmissa
» Besboussa crémeuse
09.08.11 22:33 par amina01
» Menu d'hier soir
13.06.11 9:08 par salma
» Tajine prune et petits pois
03.06.11 6:21 par amina01
» Nems au saumon
31.05.11 19:20 par zahira
» Figues aux noix et fromage frais
05.04.11 10:42 par zahira
» Mes coeurs fondant tout choco
24.03.11 21:00 par chmissa