Mes coeurs fondant tout choco
5 participants
Page 1 sur 1
Mes coeurs fondant tout choco
Salam
labas aalikoum?
Alors je suis venue vous poster une petite gourmandise qui plait beaucoup et je la dédie à Zahira pour sa gentillesse et son grand cœur, ah si tout le monde pouvait être pareil!
Aller je ne m'attarde pas trop voici sans plus tarder la recette de cette petite tuerie à consommer avec modération mais avec extase lol
Ingrédients
200 g de chocolat pâtissier
150 g de beurre
150 g de sucre en poudre
50 g de farine
3 œufs
Préparation
1. Pour réussir le fondant au chocolat, il faut sortir le beurre du frigo pour qu'il soit bien mou.
2. Faites fondre le chocolat à feu doux dans une casserole au bain marie (ou au micro onde)
3. Battez le beurre préalablement ramolli avec le sucre. Le secret est dans le mélange parfait, plus vous les travaillez plus vous obtiendrez un résultat léger et onctueux.
4. Ajoutez ensuite les œufs un à un en mettant la farine entre chaque œuf. Lorsque vous ajoutez les œufs, il est important de bien mélanger entre chaque œuf et après chaque ajout de farine pour obtenir un mélange léger et homogène.
5. Après vous ajoutez le chocolat fondu et mélangez de nouveau longuement pour obtenir un mélange bien homogène.
6. Beurrez votre moule et versez-y la pâte.
7. Préchauffez le four préalablement à 150°C puis faites cuire le gâteau pendant 25 à 30 minutes. 8. Après cuisson, sortez-le du four et laissez le refroidir.
Ce jour là je n'ai fais que les 2/3 de la recette avec 2 œufs ce qui a donné les 6 cœurs
Un pur régal !
Alors ça vous donne envie ? Ioua vous n’avez qu’à vous faire plaisir !
http://omochakir.over-blog.com/article-le-cadeau-est-decerne-a-69180305.html
A plus inchaallah
labas aalikoum?
Alors je suis venue vous poster une petite gourmandise qui plait beaucoup et je la dédie à Zahira pour sa gentillesse et son grand cœur, ah si tout le monde pouvait être pareil!
Aller je ne m'attarde pas trop voici sans plus tarder la recette de cette petite tuerie à consommer avec modération mais avec extase lol
Ingrédients
200 g de chocolat pâtissier
150 g de beurre
150 g de sucre en poudre
50 g de farine
3 œufs
Préparation
1. Pour réussir le fondant au chocolat, il faut sortir le beurre du frigo pour qu'il soit bien mou.
2. Faites fondre le chocolat à feu doux dans une casserole au bain marie (ou au micro onde)
3. Battez le beurre préalablement ramolli avec le sucre. Le secret est dans le mélange parfait, plus vous les travaillez plus vous obtiendrez un résultat léger et onctueux.
4. Ajoutez ensuite les œufs un à un en mettant la farine entre chaque œuf. Lorsque vous ajoutez les œufs, il est important de bien mélanger entre chaque œuf et après chaque ajout de farine pour obtenir un mélange léger et homogène.
5. Après vous ajoutez le chocolat fondu et mélangez de nouveau longuement pour obtenir un mélange bien homogène.
6. Beurrez votre moule et versez-y la pâte.
7. Préchauffez le four préalablement à 150°C puis faites cuire le gâteau pendant 25 à 30 minutes. 8. Après cuisson, sortez-le du four et laissez le refroidir.
Ce jour là je n'ai fais que les 2/3 de la recette avec 2 œufs ce qui a donné les 6 cœurs
Un pur régal !
Alors ça vous donne envie ? Ioua vous n’avez qu’à vous faire plaisir !
http://omochakir.over-blog.com/article-le-cadeau-est-decerne-a-69180305.html
A plus inchaallah
Re: Mes coeurs fondant tout choco
Miam Miam, tbarkalah aalik wakhlasse, chhiwa tatchahi .vraiment bravo.
hakima- café fort
- casablanca
âla hssab ljaw
Re: Mes coeurs fondant tout choco
Merci Nawal pour ces petits coeurs, c gentil
zahira- Serial-café
- entre ciel et terre
chawafa
zen
Re: Mes coeurs fondant tout choco
bonsoir les filles
complimente pour le forum et je suis tres emue devant cette merveille de
recette
macaallah oum chakir
bravo et bisous les filles
complimente pour le forum et je suis tres emue devant cette merveille de
recette
macaallah oum chakir
bravo et bisous les filles
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
07.02.13 12:56 par D'Artagnan
» TOP CHEF (version arabe)
20.05.12 14:03 par sali
» Cailles laquées
23.02.12 20:07 par caramelle
» Recette indienne
11.01.12 1:07 par Humble
» rfissa (amina01)
09.01.12 8:28 par amina01
» Bourses de fromage et verrines au purée de poivron
05.12.11 7:59 par lallamoulati
» Boulettes de poulet et chévre chaud
01.12.11 16:28 par amina01
» Apéro fait maison
17.11.11 16:55 par Crown
» Mes tripes (pas les miennes celles de veau)
13.10.11 16:42 par chmissa
» Besboussa crémeuse
09.08.11 22:33 par amina01
» Menu d'hier soir
13.06.11 9:08 par salma
» Tajine prune et petits pois
03.06.11 6:21 par amina01
» Nems au saumon
31.05.11 19:20 par zahira
» Figues aux noix et fromage frais
05.04.11 10:42 par zahira
» Mes coeurs fondant tout choco
24.03.11 21:00 par chmissa