Derniers sujets
» S.O.S (SITE HBAL AWLLA ANAYA)
07.02.13 12:56 par D'Artagnan

» TOP CHEF (version arabe)
20.05.12 14:03 par sali

» Cailles laquées
23.02.12 20:07 par caramelle

» Recette indienne
11.01.12 1:07 par Humble

» rfissa (amina01)
09.01.12 8:28 par amina01

» Bourses de fromage et verrines au purée de poivron
05.12.11 7:59 par lallamoulati

» Boulettes de poulet et chévre chaud
01.12.11 16:28 par amina01

» Apéro fait maison
17.11.11 16:55 par Crown

» Mes tripes (pas les miennes celles de veau)
13.10.11 16:42 par chmissa

» Besboussa crémeuse
09.08.11 22:33 par amina01

» Menu d'hier soir
13.06.11 9:08 par salma

» Tajine prune et petits pois
03.06.11 6:21 par amina01

» Nems au saumon
31.05.11 19:20 par zahira

» Figues aux noix et fromage frais
05.04.11 10:42 par zahira

» Mes coeurs fondant tout choco
24.03.11 21:00 par chmissa

Les posteurs les plus actifs de la semaine

Décembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier Calendrier


Millefeuille de thon aux légumes de soleil

Aller en bas

Millefeuille de thon aux légumes de soleil

Message par zahira le 05.12.10 16:04



Ingrédients

(Pour 4 personnes)
4t
ranches de thon en cercle
Une demi-aubergine
Un demi poivron rouge
1 tomate
Coriandre
Sel, poivre
1 c à s d'huile d'olive
1 Piment vert
4 Pomme de terre
200 g de brocolis
200 g de chou-fleur
4 Tomates cerises




Préparation
Coupez les auberges et le pivron et la tomate en tranches fines
Disposez les rondelles d'aubergines dans un plateau
badigeonnez les avec de l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau
salez et poivrez les tranches de tomate, poivron rouge
et les tranches de thon
Superposez les aubergines, les tomates, les poivrons et les thons
(tranche sur tranche)
à chaque tranche, parsemez dessus le coriandre
Par dessus, coupez le piment vert en petites rondelles,disposez par dessus

Enfournez au four 20 mn à 220° à chaleur tournante
(Evitez rotisserie car ça séche les aliments)


Pour les pommes de terre façon Anna
Epluchez les, Coupez les en rondelles
Faites fondre un peu de beurre
verser le beurre findu dans un moule
Disposez les tranches de pomme de terre, salez et poivrez
Enfournez 20 mn couvert avec papier alu
retirez le papier alu et laisser 30 mn


Pour les légumes en brochettes
faites boullir les choufleurs et les brocolis dans de l'eau
bouillante salée pendant 5 mnEbrochez sur un pic
avec une tomate cerise au milieu
Disposez le tout dans l'assiette de service selon voitre gôut



[size=12]Plus de détail en photos, visitez mon blog :

[/size]http://delicesdejnansbil.bloguez.com/
avatar
zahira
Serial-café
Serial-café

Féminin Localisation entre ciel et terre
Emploi/loisirs chawafa

Humeur zen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Millefeuille de thon aux légumes de soleil

Message par Etoile le 05.12.10 18:48

j'aime beaucoup ce genre de met, simple et raffiné au même temps ; y3tik seha zahira cheers
avatar
Etoile
café subtil
café subtil

Féminin

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Millefeuille de thon aux légumes de soleil

Message par samra le 05.12.10 18:59



machaallah .c est succulent ,merci zahira pour le partage
avatar
samra
Café décaféiné
Café décaféiné

Féminin

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisinetdelicesdetamy.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Millefeuille de thon aux légumes de soleil

Message par hakima le 05.12.10 19:02

trés jolie assiette,vraiment une recette ,simple et légere.bravo ma belle.
avatar
hakima
café fort
café fort

Féminin Localisation casablanca
Humeur âla hssab ljaw

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Millefeuille de thon aux légumes de soleil

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum